В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


13April Рабочая лошадка

Этот Dodge Ram – настоящая рабочая лошадка. Он полностью использует свой потенциал полноразмерного пикапа практически ежедневно – возит кемперы, ездит по безодорожью и на охоту. Ничего удивительно, что хозяева решили увеличить производительность своего автомобиля с помощью тюнинга.

В тюнинг-ателье Truck Garage такие работы выполняются без проблем, и мы с удовольствием взялись за дело. Сперва было решено поработать с подвеской. Так как пикап возит кемперы, необходимо было максимально уменьшить раскачку. Для этого решили установить спереди по три амортизатора в стойку, а сзади – по два. Новая подвеска – от фирмы BDS-Suspension – обеспечила еще и 6-дюймовый лифт кузова, что позволило установить колеса большего диаметра. Колеса были составлены из покрышек фирмы Mickey Thompson и стильных дисков 17-го радиуса KMC Wheels XD Series 800 Misfit. Чтобы автомобиль не терял производительность и лучше справлялся с большими колесами, на Dodge Ram был установлен специальный программатор Bully Dog. А для улучшения внешнего вида (чтобы большие колеса лучше гармонировали с лифтованым кузовом) на пикап были установлены расширители колесных арок Bushwacker.

Для защиты кузова и уверенной езде по лесным дорогам во время охоты, на автомобиль спереди и сзади установили силовые бампера Fab Fours. На переднем бампере, кроме штатной лебедки, установлена светодиодная балка MisionX, улучшающая обзор ночью.

С таким набором дополнительных опций, этот Dodge Ram сможет не только ещё лучше выполнять все свои функции, но и будет выглядеть стильным современным пикапом.


Все статьи...