В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


16September Рестайлинговая Toyota Sequoia

Владельцы внедоожника «Тойота Секвойя» рестайлинг своего автомобиля ждали долго. Но настал 2015 год, а внешняя модернизация его так и не произошла. Некоторые владельцы этих авто, продолжают ждать. А некоторые – обращаются в тюнинг-ателье Truck Garage!

Нам поступила нетривиальная задача: сделать то, чего не сделал даже завод Toyota: произвести фейслифтинг «Тойоты Секвойи» 2013 года выпуска. За дело мы принялись с энтузиазмом. Казалось, что такие конструкционно близкие автомобили как Toyota Sequoia и ToyotaTundra должны иметь полностью взаимозаменяемые детали. Однако на деле все оказалось не так просто. В процессе работы нам пришлось столкнуться с множеством трудностей и без технических переделок и новых решений не обошлось. Но все-таки основой для переделки стала Tundra.

Рестайлинг «Тойоты Секвойи» заключался в полной переделке передней части автомобиля. Были установлены новые передние крылья, другой капот, решетка радиатора и светотехника.

В итоге, у нас получился автомобиль, который неизменно вызывает вопросы у окружающих: а когда это успели провести рестайлинг Sequoia?! На заводе – еще не успели, зато в тюнинг-ателье Truck Garge в Санкт-Петербурге – вполне с этим справились.


Все статьи...