В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


02October Роскошная функциональность

ToyotaTundra в специальной версии «1794 Edition» – самая роскошная из всей линейки новой Tundra. Однако сотрудники нашего тюнинг-ателье TruckGarage доказали, что нет предела совершенству. Именно эта версия стала основой для очередной переделки в стенах нашего TruckGarage.

Владелец приобрел данный автомобиль для поездок за город, для активного отдыха и различных внедорожных приключений. Конечно, никому не хочется, чтобы в процессе активных «покатушек» новый автомобиль пострадал. Для защиты кузова – самый лучший выход – защитное покрытие Line-X. Но автомобиль был в красивом заводском бронзовом цвете, и расставаться с ним не хотелось. И не пришлось! Мы нашли Line-X который почти полностью совпадает с заводским цветом автомобиля. В итоге – и красиво и функционально!

Еще функциональности автомобилю добавил новый комплект подвески. Icon VihecleDynamicsStage5 превратил новую Toyota Tundra в настоящего покорителя всех дорог и бездорожья. С таким арсеналом владелец сможет совершенно комфортно и очень быстро ездить по самым разбитым дорогам, совсем не обращая на них внимания. Также на Tundra была установлена новая выхлопная система MBRP с трубами изогнутыми под углом 45°.

Для защиты автомобиля на бездорожье была установлена 5-тимиллиметровая алюминиевая защита картера. А также – силовые бампера Fab Fours (передний с кенгурятником и лебедкой KingoneTDS-12000 SR) и силовые пороги RBP RX-3. Конечно, для такого серьезного внедорожника необходимы и соответствующие колеса. Черные диски XD Series 778 MONSTERв сборе с покрышками NittoTrailGrapplerMTдобавили автомобилю и агрессии во внешности и проходимости на бездорожье. А чтобы такие колеса гармонично сочетались с самим автомобилем, были установлены расширители арок Bushwacker с декоративными болтами.

Из вещей, которые еще добавили автомобилю функциональности и удобства – бак увеличенной емкости (174 л) и крышка кузова BakFlip.

Таким образом, нашим специалистам удалось сохранить роскошный и узнаваемый внешний вид Toyota Tundra 1794 Edition при этом добавив ей еще больше комфорта и функциональности.


Все статьи...