В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


09June Мощное оружие для правильной охоты

Заявка на создание этого автомобиля поступила в «Truck Garage» от заядлого охотника. Необходимо было сделать не просто красивый внедорожник, а функциональный, пригодный для езды по разному покрытию, автомобиль для охоты. Задача была интересной и наши специалисты с увлечением взялись за реализацию данного проекта. За основу был взят новый Ford F-150 SVT Raptor. Этот полноразмерный американский пикап изначально создан как платформа для будущих доработок. Но автомобиль со спортивными задатками в данном случае был ни к чему. Владелец хотел лишь быстро передвигаться по дорогам, невзирая на их состояние, не заботиться о подвеске, и быть уверенным, что он сможет добраться до любой необходимой точки на карте.

Исходя из этих пожеланий, вместо штатной подвески на автомобиль был установлен комплект подвески Icon Vehicle Dynamics, Stage 2. Настройки амортизаторов подобрали так, чтобы водитель мог комфортно передвигаться со скоростью 80-100 км/ч по любой дороге, или вовсе без дорог. В дополнение к подвеске, на автомобиль были установлены колеса размерностью 37/13,5-18 американской фирмы Nitto. Для непредвиденных внедорожных ситуаций, автомобили оснастили мощной лебедкой спереди, силовыми бамперами и защитами. А для охотничьих нужд Raptor был оборудован системой сейфового хранения ружей TruckVault, креплениями для ружей и ложементами в салоне, так же мощным дополнительным светом. Прожектор на крыше с дистанционным пультом управления помогает в ночной охоте.

А чтобы хозяин вообще не беспокоился о своем «железном друге», кузов его покрыли защитным полимерным покрытием Line-X с нанесением графики в соответствии с разработанным дизайн-макетом. Получивший автомобиль тут же окрестили Black Hunter. Воплощенный в жизнь, этот проект приносит удовольствие своему владельцу, исправно исполняя все свои функции на охоте. А мы гордимся отлично выполненной работой.


Все статьи...