В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


10June Экстремальный медведь

Можно смело сказать, что работа над этим проектом продолжается в нашей компании постоянно. Ведь этот автомобиль был создан по просьбе владельца для эксплуатации в очень жестких условиях экстремального бездорожья. За все время эксплуатации этот Ford Raptor, именуемый в «ТракГараже» просто – «Медведь», побывал в самых различных приключениях и не раз приезжал к нам «подлечиться» после очередного вояжа.

Собственно, для этого он и был создан. Застрять в вязкой глине, утонуть по дверные ручки в грязевой жиже, одолевать лесовозные колеи и сотни километров разных дорог. Для того, чтобы автомобиль мог без особенных последствий «пережить» все эти перипетии, специалисты нашего тюнинг-атель потрудились на славу.

На автомобиль установлен комплект подвески Icon Vehicle Dynamics, Stage 2.. Для максимального сцепления с дорогой (а вернее – с бездорожьем) на Raptor установили грязевые покрышки Nitto Trail Grappler размерности 35/12, 5-17. А смонтированы они на специальных дисках фирмы ProAm с бэдлоками, во избежание внезапной разбортировки колеса в грязи.

Для защиты важных узлов и агрегатов, на «Медведя» поставили защиты днища, моторного отсека, нижних рычагов Icon Vehicle Dynamics, раздаточной коробки и топливного бака.

Мощная лебедка спереди призвана спасать автомобиль из грязевого плена. Правда, выдерживает нагрузки она не всегда. Силовые бампера помогают справлять с различными препятствиями и защищают мотор от жестких ударов. 2 дополнительные светодиодные балки и врезные фонари в заднем бампере облегчают ночные путешествия.

Конечно, в таких жестких условиях эксплуатации обычная краска на кузове не выдержала бы. Поэтому автомобиль покрыт защитным полимерным покрытием Line-X. На него нанесена графика, из-за которой Ford и получил свое «медвежье» прозвище.

Уже довольно давно этот «Медведь» колесит по лесам и болотам, показывая потрясающую надежность и даря своему владельцу постоянное удовольствие от экстремальных приключений.


Все статьи...