В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


08April Дикий Запад

Хотя, применительно к этому автомобилю, можно было бы сказать «Дикий Юг»! Прибыл в наше тюнинг-ателье этот Dodge RAM 2500 с юга России, из прекрасного города Ростов-на-Дону. Задача была сделать из не самого «свежего» уже пикапа 2003 года выпуска настоящий американский шерифский автомобиль. Чтобы был не просто красивым и устрашающим, но еще и функциональным автомобилем, с яркой индивидуализацией и настоящим американским духом.

Внешность стилизовали с помощью специальной графики на кузове, покрытом защитным покрытием Line-X. Образ дополнил багажник на крыше от TruckGarage с установленной светодиодной оптикой американской компании Rigit для освещения пространства перед автомобилем, а также слева/справа. Также брутальности пикапу добавляют расширители колесных арок от фирмы Bushwaker ну, и, конечно, большие колеса размера 37/13,5/20 от фирмы Nitto Mud Grappler на красивых черных дисках KMC RockStar 2.

Настоящей функциональности, проходимости и комфорта добавил автомобилю комплект подвески от фирмы Icon Vehicle Dynamics 7-го уровня с лифтом в 4 дюйма. Теперь ни бездорожье, ни плохие дороги, ни пересеченная местность нашему «Шерифу» не страшны.

В салоне также выполнена полная шумоизоляция и установлена музыкальная система премиум-сегмента.


Все статьи...