В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


12March Домашний питомец

У каждого человека свое предпочтение в выборе домашних любимцев. Кто-то любит собак, кто-то кошек, а кто-то вообще предпочитает рыбок. А вот наши клиенты – совершенно особенные люди – выбирают в качестве домашних зверушек… автомобили!

Иначе как объяснить появление на свет в стенах нашего TruckGarage очередного проекта под названием KOTUNDRA?

Такая «домашняя зверушка», безусловно, будет полезнее любых других питомцев, особенно после доработок нашего тюнинг-ателье.

В этот раз тюнингу подверглась Toyota Tundra CrewMax в комплектации Platinum. Сперва, доработали подвеску. Вместо стандартной, была установлена подвеска от фирмы IconVehicle Dynamics Stage 6. Теперь проходимость автомобиля и его ездовые качества изменились в корне. Чтобы еще больше помочь автомобилю на бездорожье, были установлены передняя и задняя блокировки фирмы ARB. Теперь по любому покрытию можно ездить одинаково комфортно, но ведь и покрышки тоже играют важную роль в этом вопросе. Увеличившийся дорожный просвет позволили установить покрышки и диски большого радиуса. Шины Nitto Trail Grappler размером 305/55/20 с шикарными черными дисками XDNisfit добавляет еще несколько баллов проходимости, и бесконечно много – внешнему виду.

Дальнейшие изменения, так или иначе, тоже коснулись внешности. Вся штатная оптика автомобиля была заменена на светодиодную. Передние фары оборудовали би-ксеноновыми линзами со светодиодными ходовыми огнями. Задние фонари и стоп-сигналы также светодиодные. Кроме того, на автомобиль установили омыватель передних фар.

А вот бампера, против обыкновения, не трогали. Они остались штатными, только в передний вмонтировали лебедку Warn. Так же для улучшения внешнего вида были установлены расширители колесных арок Bushwaker. Для увеличения и без того безграничного функционала, кузов был «закрыт» кунгом ARE.

Ну, а прозвище свое автомобиль получил из-за графики. По специальному эскизу клиента, на двери было нанесено изображение кошки и имя машины. Рисунок выполнен по защитному покрытию Line-X, которым покрыт весь кузов целиком.

С таким домашним питомцем владельцу уж точно не страшны никакие приключения!


Все статьи...