В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


25January Дух свободы

Как сделать из обычной Toyota Tundra роскошный, функциональный и стильный пикап, который бы полностью отвечал всем твоим требованиям и отражал твой характер? Конечно, обратиться в тюнинг-ателье Truck Garage. Данный автомобиль – как раз является ярким примером долгой и кропотливой работы по созданию имиджевого пикапа.

Из довольно простой Toyota Tundra мы сделали такой автомобиль для байкера, который не только поможет перевезти любимого «двухколесного друга» в любую точку, но ещё и скрасит время ожидания очередного мотоциклетного сезона. Мы, как могли, постарались передать в данном автомобили тот несравнимый дух свободы, который дарит своему владельцу мотоцикл.

Изнутри данный америкнский пикап стал крайне технологичным. Мы увеличили лифт подвески и усилили её, заменив заводскую на тюниновую – американский Icon Vehicle Dynamics 4-го уровня. Теперь можно установить колеса и диски большего радиуса. Выбор пал на диски XD Addict и покрышки Nitto Terra Grappler. Подчеркивают и усиливают эффект больших колёс, расширители арок от Bushwaker. Ну, а за злобный звук отвечает новая выхлопная система MBRP с двумя выхлопными трубами, изогнутыми под углом в 45 градусов.

Всё это агрессивное наполнение имеет и соответствующий внешний вид. Для защиты кузова от повреждений, царапин и сколов его покрыли защитным покрытием Line-X с яркой графикой, созданной по индивидуальному проекту. Дополняют внешность трубчатые силовые бампера спереди и сзади, также созданные по индивидуальным чертежам у нас в тюнинг-ателье Truck Garage, и пороги в стиле Ford Raptor.

Кузов закрыт жесткой крышкой UnderCover, так же с графикой, а в сам кузов установлен удлинитель, чтобы можно было без проблем перевозить любую технику, в частности – мотоцикл. Ну, а изюминкой образа стала люксовая фальшрадиаторная решетка от американской фирмы Royalty Core.

В автомобиле также была заменена вся светотехника на светодиодную. В фарах головного света стоит квадро-ксенон, а на переднем бампере – 8 дополнительных фонарей Rigid Industries, 2 – противотуманные фары, а остальные – дополнительный дальний свет. На крыше установлены габаритные огни и 40-дюймовая светодионая балка.

Также непростая работа была проведена по переделке салона. Он весь перешит кожей, а потолок – алькантарой. Все пластиковые панели с помощью профессиональной технологии аква-принт отделаны под карбон.

Ещё одна фишка этого интерьера – это музыка премиум-класса с головным устройством Alpine с возможностью просмотра телевидения прямо на ходу! Чтобы это стало возможно, Tundra оснащена специальными телевизионными антеннами.

В итоге у нас получился отличный пикап, отвечающий всем требованиям человека, который любит свободу и ценит свой комфорт.



Все статьи...