В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


08December Эстетика и функциональность для четвероногого друга

Наверное, хороший надёжный внедорожник с качественным тюнингом и широкими возможностями применения и правда ассоциируется с преданным четвероногим другом – собакой. Не зря же тему домашних питомцев так любят использовать для графики на кузове наши клиенты. Вот и для этой Toyota Tundra из нашего Truck Garage в оформлении экстерьера был использован трафарет с изображением собаки.

Но графика на кузове – это далеко не все переделки, которым подверглась эта «Тойота Тундра» в нашем тюнинг-ателье. Как обычно, начали переделки с подвески. Новые комплекты рычагов, рессор и пружин с амортизаторами – всё это комплект пятого уровня от Icon Vehicle Dynamics. Далее – задний стабилизатор от фирмы TRD и большие производительные тормоза также от TRD.

Ну а далее уже – работа над внешним стилем и функциональностью. Расширители арок от Bushwaker вкупе с большими колесами Nitto Trail Grappler (РАЗМЕ6Р 305/55 R20), «обутые» на диски XD Monster – это все не только дань эстетичному внешнему виду, но и функциональная необходимость после увеличения лифта кузова.

А вот фальш-радиаторная решетка американской фирмы RBP – чистая эстетика, но с долей функциональности: в нее вмонтированы светодиодные фонари. Также дополнительный свет в этом пикапе реализован с помощью светодиодной балки Rigit на крыше. Заменены и стандартные противотуманные фары на светодиодные от фирмы Osram. Ну, и чистый функционал – электрические пороги, выезжающие из-под днища при открытии двери – от фирмы AMP Reseach.

Ну, и завершение внешнего вида – уже упомянутая графика в виде головы собаки. Графика выполнена с помощью защитного покрытия Line-X. Им же и покрыт весь кузов пикапа для защиты от повреждений, царапин и сколов.


Все статьи...