В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


18March Геометрия красоты

Иногда с помощью автомобиля можно не просто решить множество повседневных задач. Можно создать себе автомобиль, который будет не просто помощником, но еще и яркой индивидуальной стильной вещью, привлекающей всеобщее внимание. А можно сделать просто красивый автомобиль, непохожий на другие, но при этом - сдержанный и спокойный. Именно такую внешность получила Toyota Tundra в процессе тюнинга в нашем ателье.

Внешность автомобиля не меняли общедоступными методами. Все бампера, подножки и решетки - штатные. Ставка была сделана на окраску автомобиля. Весь кузов покрыли защитным покрытие Line-X, но цвет выбрали необычный. Металлический цвет, темного бронзового оттенка, меняется в зависимости от угла зрения. А четкий геометрический рисунок, выполненный контрастным черным цветом, добавляет автомобилю стиля. Даже не применяя ярких красок и броских рисунков, можно создать неординарный автомобиль.

Из технического оснащения, в стенах нашего "ТракГаража" Tundra получила новую подвеску Icon Vehicle Dynamics 3-го уровня. Теперь любые дороги с любым качеством покрытия ей не страшны.


Все статьи...