В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


27June Имиджевый автомобиль для рыбалки

Совсем недавно компания Truck Garage закончила еще один масштабный проект. Мы построили имиджевый автомобиль для одной из крупнейших в России компаний по производству и продаже рыболовных принадлежностей AQUA.

Автомобиль создан на базе Toyota Tundra Double Cab 2014 модельного года. И можно смело сказать, что данный экземпляр – пока единственный пример такого глубокого тюнинга новой Tundra у нас в стране.

Доработки начались с мотора. Стандартный двигатель, объемом 5,7 литров оснастили механическим нагнетателем фирмы TRD. Возросшая мощность, потребовала и новой выхлопной системы. Вкупе эти изменения увеличили заводскую мощность автомобиля до внушительных 550 сил! Такой мотор, конечно, потребует и повышенное внимание ко всем оставшимся деталям. И следующая в списке доработок – подвеска.

На автомобиль установили лифт-комплект BDS и амортизаторы Icon. В итоге автомобиль приподнялся на 7 дюймов и приобрел просто непревзойденные качества при езде по бездорожью. А при наличии такого мощного мотора и подвески, получившаяся Toyota Tundra может очень быстро и очень комфортно передвигаться по любому бездорожью, не говоря уже об асфальте. Конечно, такое внутреннее наполнение должно было получить и логическое внешнее продолжение. Над внешним обликом работали очень аккуратно. Ведь функциональность и желание доработок не должны были изменить автомобиль до неузнаваемости. В итоге облик получился очень гармоничным: агрессивная, мощная, безапелляционная…, но все-таки – новая Toyota Tundra.

На автомобиль были установлены передний и задний силовые бампера, расширители арок, дополнительные дуги и светодиодная дополнительная оптика. Огромные колеса Nitto Trail Grappler дополнили внушительный образ вездехода. Ну, а для удобства попадания в салон и в кузов – установили пороги и подножки.

Теперь этот автомобиль не только показывает выдающиеся качества на любом бездорожье, которым часто сопровождаются рыбалки, но и выступает привлекающим внимание шоу-каром, способствующим продвижению бренда AQUA.


Все статьи...