В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


01October Индивидуальность по-челябински

Как часто в жизни нам не хватает ярких красок и индивидуальности! Вот и наш клиент из далекого, сурового Челябинска все время пытается разнообразить свою жизнь. Он увлекается разными видами активного спорта и отдыха, много путешествует. Вот и автомобиль ему нужен был под стать: способный помочь во всех увлечениях и занятиях, но при этом еще и яркий, индивидуальный, не такой как у всех. Чтобы осуществить это желание, он и обратился в наше тюнинг-ателье TruckGarage.

Автомобиль для переделки у клиента уже был. ToyotaTundra2008 года выпуска – отличный материал для дальнейшего тюнинга. Автомобиль привезли к нам прямо из Челябинска и оставили у нас на два месяца. Спустя оговоренный срок, клиент забрал полностью готовый автомобиль.

За это время в руках наших специалистов автомобиль претерпел серьезные изменения. Кроме яркой, неповторимой внешности – дизайн-макет специально разрабатывали вместе с клиентом – автомобиль подвергся серьезным техническим доработкам.

Увлечение владельца активными видами спорта – квадроциклы, снегоходы – изначально диктовало ряд требований. Всю технику нужно удобно перевозить и крепить в кузове, автомобиль должен иметь фаркоп для крепления прицепа и самое главное – он должен без проблем доехать и довезти всю технику туда, куда захочется искателю приключений.

Доработки начались с подвески. На Tundra были установлены передние амортизаторы увеличенной длины, рассчитанные на лифт подвески 6-7'' фирмы Icon Vihecle Dynamics вместе с пружинами, а также задние амортизаторы. Лифт кузова был выполнен с помощью лифт-комплекта фирмы BDS. Стойки стабилизаторов (также от фирмы BDS) дополнили переделку подвески. Также были установлены другие главные пары с передаточным числом 4.88 от фирмы Nitro Gear. Приподнятый кузов и новые пары позволил установить колеса большего радиуса. Автомобилю подобрали шины Nitto Trail Grappler MT 35/12.5/17 и диски XD Series 811 RS2 17x8.5x139/150 BLACK.

Также на автомобиль установили новую выхлопную систему с трубами, гнутыми под углом в 45° фирмы MBRP

Чтобы Toyota Tundra смогла без проблем «взять на борт» любой груз, был установлен комплект пневмоподушек подвески фирмы FIRESTONE с компрессором и блоком управления из салона, увеличивающие грузоподъемность. Для удобства размещения и крепления грузов и техники, в кузов был установлен специальный вкладыш с направляющими, на направляющие установлены специальные крюки, в салон под сидения были установлены дополнительные ящики для хранения мелких грузов. Для удобного размещения техники в кузове также есть удлинитель кузова AMP Research. А для попадания в кузов, который стал намного выше, чем раньше, и работы с грузами была установлена электрическая подножка BedStep AMP Research.

Далее был модернизирован весь свет в автомобиле. Установлены новые дневные ходовые огни, а фары были модернизированы под ксенон. На крыше – установлены габаритные огни и светодиодная балка. Еще одна световая балка установлена в переднем бампере.

Дальнейшие доработки коснулись внешнего вида и внедорожных качеств одновременно. Силовые бампера спереди и сзади (фирма Fab Fours), лебедка (Kingone TDS-12000 SR), силовые пороги RBP RX-3, шноркель (Voland) – все эти атрибуты влияют не только на агрессивность внешнего вида, но еще и служат непревзойденными помощниками на любом бездорожье. Ну, и отдельно стоит отметить, что вся графика на кузове выполнена защитным покрытием Line-X, а это еще раз подтверждает то, что функциональность может быть красивой.


Все статьи...