В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


25March Хищный мустанг

Довольно часто мощные быстрые красивые автомобили ассоциируются у нас с разными животными. Вот у производителей пикапа Ford Raptor он ассоциируется с хищником, а у нашего сегодняшнего клиента – с диким мустангом.

Именно это животное мы изобразили на борту пикапа, который побывал в стенах нашего тюнинг-ателье Truck Garage. Конечно, нанесением графики и защитного покрытия Line-X переделки не закончились! Этот «мустанг» получился весьма технологичным, после посещения наших специалистов.

Так, например, понадобилось придумать и реализовать инженерное решение в кузов, над которым думали лучшие головы нашего ателье. А началось все с того, что запасное колесо оказалось без места! А случилось так из-за топливного бака. Да-да, из-за дополнительно топливного бака, конечно. Его установили как раз на то местно, где в штатном варианте находится запасное колесо на Ford Raptor – под днищем. Дополнительный топливный бак, который выполняет роль резервного, оснащен системой закачки топлива в основной бак с помощью кнопок из салона. Больше не нужны шланги, канистры, воронки и т.д. Это очень удобно и увеличивает пробег после одной заправки на очень значительное количество километров. Вот только куда теперь запасное колесо? Можно было разместить его в кузове, но кузов предназначен в данном пикапе для перевозки техники: квадроциклов и снегоходов. И занимать полезную площадь колесом (а оно у Raptor не маленькое!) не хотелось. Тогда наши инженеры придумали, а что самое главное – реализовали!- целую систему. Она подвижная, электрическая, управляется кнопкой из салона. На специальной дуге крепится колесо, а при необходимости погрузки техники в кузов, колесо с помощью специальных амортизаторов поднимается горизонтально. Очень функционально получилось!

Для контроля всех свесов и габаритов при преодолении сложных препятствий, автомобиль оснащен дополнительными камерами: фронтальная – в фальшрадиаторной решетке, боковая – в правом зеркале, а задняя – на крышке борта под значком Ford. Что примечательно – задняя камера оснащена ещё и системой омывателя.

В помощь водителю – ещё и дополнительная светотехника. Так светодиодные балки установлены на крыше и на переднем бампере. А также дополнительные прожекторы на дуге и на заднем бампере.

Конечно, как любой «проходимец», этот Ford Raptor оснащен лебедками спереди и сзади. Передняя для эстетики спрятана под номерной знак.

Общий стиль автомобиля дополняют и трубчатые силовые бампера, изготовленные также в нашем тюнинг-ателье по индивидуальному эскизу. Стилистика их приближена к штатной, что очень подходит к сдержанному внешнему облику этого «жеребца».

Дополним также, что на автомобиль уже изначально была установлена усиленная подвеска King.

В итоге, у нас получился очень сбалансированный автомобиль. Внешне стилистически сдержанный, но при этом очень высокотехнологичный. Уверены, что этот «Мустанг» подарит своему владельцу массу положительных эмоций в самых дальних и сложных путешествиях.



Все статьи...