В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


08September Хомяк

Конечно, такой автомобиль, как Hammer H2 не является профильным для нашего тюнинг-ателье. Но отказаться от интересного проекта по доработке легендарного американского внедорожника мы не смогли. Поэтому представляем вашему вниманию результат: Hammer H2, побывавший в стенах нашего Truck Garage.

Еще раньше на автомобиле был установлен лифт-комплект американской фирмы Cognito. Поэтому доработок по подвеске не понадобилось. Но мы провели масштабную работу по модификации двигателя. В частности установили супер-чарджер Magnuson. Благодаря этому, мощность мотора возросла с 409 л.с. до внушительных 530!

Теперь тяжелый и мощный внедорожник нуждался в надежных тормозах. Поэтому спереди и сзади на нём установлены тормоза Brembo вкупе с большими – двадцатыми – дисками с резиной 38 дюймов. Благодаря расширителям арок смотрится автомобиль с такими большими колесами очень гармонично.

Над внешностью автомобиля также поработал, но с функциональным уклоном. Так по специальному проекту были сделаны силовые бампера (на которых размещены лебедки), а также доработан «кенгурятник»: теперь он заходит далеко на капот. На крыше мы установили багажник, на котором по кругу закреплены светодиодные балки. Также большая светодиодная балка установлена спереди на крыше. На светодиодную заменена и головная оптика: фары и противотуманки теперь от фирмы KC Hilites.

Для удобства попадания в салон автомобиль оснащен электрическими порогами AMP Research с подсветкой. Также специалисты тюнинг-ателье «Трак Гараж» установили в этом Hammer H2 специальные рации.

Ну, и финальным штрихом подготовки автомобиля к экстремальным условиям эксплуатации, стало нанесение защитного покрытия Line-X черного цвета на весь кузов.

Теперь этому грозному «Хомяку» ничего не страшно!



Все статьи...