В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


01December Лесной житель

Этот Hi-Lux – это в некотором роде уникальный автомобиль. Его хозяин очень любит пикапы, так у него во владении есть Toyota Tundra . Но такой автомобиль, как «Тундра» прекрасно подходит для различных внедорожных приключений и путешествий, но на нем неудобно передвигаться по лесу. Там нужен более компактный внедорожник. Вот и было решено построить исключительно для «жизни в лесу» другой пикап. И самым удобным для перемещения между деревьями был признан Hi-Lux. Его-то и предстояло построить специалистам тюнинг-ателье TruckGarage.

Так как «жить» этому пикапу постоянно предстоит в лесу, то и подготовка предстояла соответствующая. Сперва автомобиль оснастили усиленной подвеской Iron Man. Затем – усиленным передним бампером с лебедкой и усиленными же порогами с площадками под домкрат Hi-Jack.

Для эффективной защиты кузова от царапин и сколов, которые просто неизбежны при жизни в лесу, на весь кузов вместе с кунгом нанесли защитное покрытие Line-X.

Для всяких хозяйственных нужд, запасных колес, вещей и других потребностей в дальних экспедиционных поездках, на крышу установили усиленный багажник.

Ну, и куда же в лесу без дополнительного света? На крыше установлена светодиодная балка, а на бампере – дополнительные 2-диодные лампы по 10 Вт.

Ну, а дополнили образ брутального «лесника» практичные стальные диски, обутые в грязевые шины максимального размера от Simex.

В целом, получившийся образ практичного пикапа для постоянной эксплуатации в лесу и на охоте – довольно интересный и востребованный. Хотя такой автомобиль, как Hi-Lux и не является профильным для нашего тюнинг-ателье, но желание клиента для нас – всегда закон. А для всяческих экспериментов мы всегда открыты.


Все статьи...