В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


20May MAXимальное удовольствие

Эта Toyota Tundra CrewMax из обычного пикапа, силами нашего тюнинг-ателье Truck Garage, превратилась в автомобиль с максимальным набором опций для полного удовольствия за рулем. Теперь этот пикап будет выделяться в городском потоке, а на бездорожье ему вообще не будет равных.

Специалистами нашего тюнинг-центра была проделана большая работа, в первую очередь, по доработке подвески этой Toyota Tundra. Лифт кузова высотой в 6 дюймов выполнили с помощью комплекта BDS-Suspension. К нему были подобраны длинноходные амортизаторы с бачками увеличенной ёмкости американской фирмы Icon Vehicle Dynamics. «Приподнявшийся» автомобиль визуально уравновесили расширителями колёсных арок Bushwaсker и большими колесами. Огромные 35-е покрышки Nitto Trail Grappler MT «обуты» на стильные черные диски XD RockStar. И несут они не только эстетическую функцию. С такими «катками» этой Toyota Tundra не страшны ни бордюры, ни плохие дорог, ни их полное отсутствие. Так же и эстетическую и защитную функцию выполняет и передний силовой бампер Smittybilt.

На автомобиль установили и новую выхлопную систему фирмы MBRP с двумя трубами, изогнутыми под 45 градусов. Кроме благородного басовитого звука, этот комплект выхлопа добавил автомобилю еще и немного мощности.

К чисто эстетическим элементам можно отнести, пожалуй, лишь новую фальш-радиаторную решетку от американской фирмы RBP.

А вот из чистого функционала – новая световая оптика. Фары головного света были заменены на квадро-ксенон. То есть в фарах теперь стоят по 4 линзы! В качестве дополнительного света – светодиодная балка на крыше и дополнительные фары в бампере фирмы Osram.

Ну, а для защиты кузова от всех возможных сколов, царапин и прочих мелких повреждений, которые просто неизбежны при активной эксплуатации пикапа Toyota Tundra, использовано защитное покрытие Line-X. Нанесено оно на всю поверхность автомобиля, в грузовой отсек кузова, а также на расширители арок и бампера.

Теперь владелец этой тюнинговой Toyota Tundra сможет испытать весь спектр удовольствий, эксплуатируя данный автомобиль и в городе, и на бездорожье.



Все статьи...