В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


28May Модернизируем грузовой кузов пикапа

Автомобили с кузовом пикап – крайне функциональны. Может именно поэтому они так и популярны. Однако нет предела совершенству. И с помощью специальных приспособлений, функциональность пикапа можно увеличить в разы.

Например, если вы используете свой пикап для перевозки техники для активного отдыха (квадроциклы, снегоходы), тогда вам просто необходима специальная платформа на кузов Marathon TruckBoss. Эта платформа позволит вашему пикапу перевозить одновременно две единицы техники, установив их по ширине. Специальные раздвижные удлинители расширяют платформу до необходимого размера, а специальный откидной удлинитель увеличивает длину платформы до 2,1 метра. В комплект входят выдвижные трапы, которые позволяют без проблем погрузить ваш снегоход или квадроцикл на платформу. Причем, все манипуляции вполне можно совершать в одиночку. Удобство платформы Marathon TruckBoss заключается еще и в том, что она не «съедает» свободное место в кузове вашего пикапа. Там остается все свободное пространство для размещения личных вещей и экипировки. Платформы Marathon TruckBoss могут быть различных размеров, а, следовательно, подходят для любых полноразмерных пикапов, с типом кузова short bed (1,7 м): ToyotaTundra, FordRaptor, DodgeRam и т.д. Однако, этот вариант подходит только для тех грузовых отсеков пикапов, на которые не установлены кунги.








Для пикапов с кунгами тоже есть варианты усовершенствования кузова. Все владельцы пикапов рано или поздно сталкиваются проблемой извлечения вещей из дальних уголков кузова. Приходится использовать разные подручные средства, чтобы вытащить что-то из-под задней стенки кузова, или залазить вовнутрь самому. Но специальная платформа Bedslide призвана решить эту проблему пикапов. Специальная конструкция на полозьях устанавливается прямо в кузов, все вещи располагаются на платформу. При необходимости, она выдвигается наружу, и достать необходимый предмет можно легко и просто. Грузоподъемность этой платформы 750 кг. По бокам есть специальные передвижные "ручки", к которым при необходимости можно крепить груз. Крайне удобная и полезная вещь для вашего пикапа.






Все статьи...