В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


11July Спорт-кар в кузове пикапа

На первый взгляд - этот Ford Raptor ничем не отличается от стандартного. Но если присмотреться получше, то становится понятно, что он не так прост, как кажется! Его владелец хотел получить автомобиль, который сочетал бы в себе внедорожные качества со скоростью и динамикой. Этакий спорт-кар, но в кузове пикапа. У специалистов нашей компании это получилось.

Решающим элементом, который позволил наделить внедорожник гоночными характеристиками стала подвеска. На Raptor установили комплект подвески Icon Vehicle Dymanics с выносными бочками. Сзади амортизаторы оснащены тремя регулировками сжатия-отбоя и встроенным гидроотбойником, спереди - одна регулировка на сжатие.

На автомобиль также установили две лебедки - спереди и сзади. Общий же внешний образ "плохого парня" дополнили агрессивные бампера ADD, которые кроме эстетических функций, обладают еще и выдающимися защитными характеристиками.

В очередной раз специалисты компании Truck Garage создали автомобиль, способный дарить своему владельцу массу положительных эмоций.


Все статьи...