В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


10September Нескромный

Именно такое слово первым приходит на ум при виде этого автомобиля. Наш очередной проект, созданный на базе Jeep Wrangler JK, действительно получился нескромным. Именно в этом автомобиле специалисты нашего тюнинг-ателье TruckGarage воплотили все свои самые смелые задумки и решения. Ведь автомобиль создавался нами не для конкретного клиента, а для нашей компании и тут мы не были ограничены ничем.

На автомобиль установили комплект подвески Icon Vehicle Dynamics Stage 2, поднявший кузов на 7”. Для лучшей управляемости - рулевой демпфер Fox Racing. 

Но все-таки основные изменения коснулись внешности автомобиля. Установка больших колес, брутальных дисков, силовых бамперов - все это изменило облик Jeep практически до неузнаваемости. А покрытие кузова защитным покрытием Line-X чистого белого цвета придало облику контрастность и необычность.

В итоге, автомобиль получился очень необычным. Это и не мудрено. Ведь такой глубокий профессиональный тюнинг для Wrangler JK в России пока не предлагает никто. Автомобиль сразу привлекает внимание всех окружающих, и прошедший в Москве "Московский международный автосалон" только это подтвердил. В адрес данного проекта мы слышали массу комплиментов.

Возможно очень скоро наш белоснежный Wrangler JK найдет своего хозяина, а пока полюбоваться им можно в галерее:


Все статьи...