В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


28June Новая жизнь для Jeep Wrangler

Этот проект нашего тюнинг-ателье – это не просто работы по доработке и тюнингу. Это целый комплекс различных мероприятий по восстановлению автомобиля и преданию ему эксклюзивного и брутального вида. Этот Jeep Wrangler 1997 года выпуска нам пришлось практически реставрировать, скрупулёзно подбирать детали, запчасти, элементы интерьера… Это был долгий, но очень интересный проект и теперь мы готовы поделиться результатом.

Когда смотришь на уже готовый автомобиль, даже не вериться, сколько работы с ним было проделано, как снаружи, так и внутри.

Внешний вид претерпел серьезные изменения. Например, весь кузов автомобиля покрыт защитным покрытием Line-X, но не только снаружи. Также после пескоструйной обработки покрыты Line-X: рама, пол автомобиля и защиты, также – расширители колесных арок и бампера. В автомобиле мы заменили старую тентовую крышу на новую от фирмы TJ Color Spice. Для предания образу автомобиля некой брутальности были установлены новые силовые бампера. Выбор пал на изделия фирмы Body Armor, задний бампер при этом снабжён специальной «калиткой» для крепления запасного колеса и специальными кронштейнами для установки двух экспедиционных канистр по 15 литров каждая от фирмы GKA. В передний бампер вмонтирована лебедка американской фирмы Kingone. Расширители арок также призваны дополнить образ и немного сбалансировать автомобиль при установки больших колёс. На этом автомобили бы использованы покрышки Nitto Trail Grappler MT, размером 35/12,5/17 вместе с черными колесными дисками XD 129 Holeshot.

Также, что касается внешности, были заменены все фары и фонари на оптику Trucklite, а на крыше установлена светодиодная балка Radiance. Заменили мы и сдвижные боковые окна. В салоне также произошли изменения. Например, стандартные сиденья совсем пришли в негодность, и их пришлось заменить. Но хотелось получить на выходе удобные и спортивные «сидушки», поэтому от стандартных сидений мы отказались и использовали кресла от Mini Cooper! Они были перетянуты кожей и декорированы контрастной отсрочкой и вышивкой на подголовниках. Также мы заменили все стандартные приборы на стильные хромированные «колодцы» фирмы Autometer.

Но все-таки главные доработки были произведены внутри. Самые длительные и ответственные мероприятия – это революционная работа по замене двигателя на новый мотор объемом 5,7 литра вкупе с автоматической коробкой передач! Это была непростая задача, но мы её выполнили, хоть инженерам тюнинг-ателье Truck Garage и пришлось постараться! Новое «сердце» выдает 396 лошадиных сил, но кроме скорости, этот Wrangler способен на многое. Он ещё и очень проходимый. Заводская подвеска заменена на комплект BDS Longtravel lift 6’’. В обоих мостах были заменены главные пары на другие с более оптимальным передаточным числом – для установки больших колёс и лифта. Задние тормозные диски мы сделали дисковыми.

В таком виде этот автомобиль стал настоящим Fun-car для своего владельца. На нём – хоть в город, хоть за грибами, хоть в дальнюю дорогу. А самое главное, что мы сохранили дух этого автомобиля, восстановив его, но, не изменив до неузнаваемости. Это транспортное средство получило вторую – более яркую – жизнь и будет ещё очень долго радовать своего владельца.

А работники тюнинг-ателье Truck Garge в очередной раз доказали, что нет ничего невозможного!



Все статьи...