В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


24November Новое защитное покрытие Line-X ULTRA

Компания Truck Garage – официальный представитель защитных покрытий Line-X в Санкт-Петербурге и Северо-Западном округе – рада представить новейший инновационный продукт – Line-X ULTRA. Это новая научно-передовая разработка американской компании, которая сочетает в себе все характеристики обычного полимерного покрытия, но при этом выглядит ещё более эстетично, и наносится гораздо более тонким слоем.

Наша компания первая в России испробовала Line-X Ultra в деле. Белоснежный Hummer, вышедший из покрасочной зоны, выглядит очень стильно. На машине мы использовали сразу два типа покрытия из линейки Line-X, что очень наглядно демонстрирует отличие Ultra: более мелкая «шагрень», гладкая текстура, лаковый блеск.

Line-X ULTRA представляет собой алифатическую полимочевину, которая может быть распылена намного более тонким слоем, чем все другие стандартные полимерные покрытия, при сохранении всей своей высокой прочности и надежности. При толщине нанесения до 0,5 миллиметра, LINE-X ULTRA конкурирует с традиционным порошковым покрытием и даже с промышленными красками. Кроме того, в лабораторных испытаниях Line-X ULTRA оказался более устойчивым к ударам и истиранию, чем краска или порошковое покрытие.

При этом инновационное покрытие обеспечивает надежную защиту от выгорания, за счет эффективного отражения UV-лучей, защиту от механических повреждений, прочность и, конечно, обеспечивает эстетически приятный внешний вид. Это покрытие может быть нанесено как на весь автомобиль, так и на отдельные его части; наноситься на любую поверхность (сталь, алюминий, стекловолокно и т.д.); может быть использовано для любых транспортных средств, автомобилей, специализированного транспорта и в иных коммерческих целях. Это покрытие может быть нанесено разными способами, обеспечивая оригинальную и уникальную текстуру, которую может обеспечить только покрытие Line-X. Кроме того, LINE-X ULTRA может быть любого цвета и может быть нанесён на любую конструкцию любой формы.

Стойкость к выцветанию в течение долгого времени, защита от повреждений в любых экстремальных условиях, поистине уникальный внешний вид, неограниченные цветовые возможности – всё это дарит нашим клиентам по-настоящему безграничные возможности в реализации любых идей и желаний, и поможет им не просто выделиться из толпы, но и защитить свой автомобиль.





Все статьи...