В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


05August Патриот

Работа над этим автомобилям была особенно интересной, ибо пробудила в нас настоящие патриотические чувства. Так как обычно работа над новым проектом начинается с дизайн-макета, создав его команда нашего ателье осознала, что это будет самый патриотичный проект. Будущий тюнингованный Ford Raptor будет нести на своем борту ни что иное, как государственный флаг Российской Федерации.

Триколор на автомобиле, конечно, задал нужное настроение команде, и работа над этим проектом протекала легко, без особых затруднений и непредвиденных задержек.

Для улучшения ходовых характеристик Raptor на автомобиль был установлен комплект подвески Icon Vehicle Dynamics Stage 2, включающий четыре амортизатора с регулировками сжатия-отбоя, верхние передние рычаги с ШСами, а также гидроотбойники. Все это вместе с колесными дисками Method Race 17-го радиуса и покрышками Nitto Trail Grappler 37/12,5 приподняло автомобиль на высоту порядка 10 сантиметров. Теперь автомобиль стал настоящим хищником: у него прекрасные ходовые качества, непробиваемая подвеска, большой клиренс и агрессивный внешний вид, который немного смягчает кунг американской фирмы A.R.E., серии  Z. Также внешний облик дополнили силовые бампера ADD, с вмонтированной спереди лебедкой Warn, расширители арок (+3" от стандартных) c декоративными болтами и конечно - защитное покрытие кузова Line-X с графикой - тем самым российским флагом.

В итоге получился заметный и оригинальный автомобиль, который безусловно внушает всем окружающим уважение и даже - зависть.


Все статьи...