В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


09April Охота на Cadillac

Трудно себе представить, что на таком роскошном автомобиле, как Cadillac кто-то может отправиться на охоту. Особенно, если он ещё и белый. Но в тюнинг-ателье Truck Garage помогут осуществить любые мечты и задумки. Мы согласились помочь нашему клиенту отправиться на охоту на его Cadillac Escalade.

Для отличной проходимости мы установили на автомобиль новый комплект подвески от американской фирмы Icon Vehicle Dynamics. Автомобиль сразу «приподнялся» и стал готов для установки колес большего радиуса, что тоже отлично сказалось на проходимости. Графитовые диски фирмы XD отлично дополнили образ этого нестандартного автомобиля. А чтобы весь внешний вид стал гармоничным и завершённым, были установлены расширители колесных арок от Bushwaker.

Ну, а что ещё нужно охотнику в лесу? Конечно, хороший свет! Фары головного освещения мы доработали, перекрасили и установили по две би-ксеноновые линзы. Получился четырехкратный ксенон. Также на переднем бампере установлены дополнительные светодиодные прожектора.

Ну, а чтобы не повредить в лесу роскошный белый кузов, его покрыли защитным покрытием Line-X Ultra. Его тонкий слой с мелкой зернистостью не только не испортил заводский вид, но и добавил кузову долговечности. Ведь не смотря на свой кажущийся тонким слой, Line-X Ultra обладает всеми теми же защитными характеристиками, что и стандартное покрытие Line-X. Оно не царапается, не выгорает, не облазит и предохраняет кузов от ржавчины и соли.

А чтобы навсегда развеять все сомнения, на Escalade нанесена яркая графика охотничьей тематики. Она не только выделяет внедорожник из потока, но и открыто заявляет – этот автомобиль может всё!




Все статьи...