В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


28September Royal Auto Show 2015

С 24-го по 27-е сентября на новой выставочной площадке Санкт-Петербурга – Expo Forum– прошла автомобильная выставка «Роял Авто-шоу 2015». Как обычно, для посетителей эта выставка была прекрасной возможностью полюбоваться замечательными образцами мирового автопрома. Ко многим автомобилям «приложили руки» и различные питерские мастерские тюнинга. Большая экспозиция была у известной реставрационной мастерской MuscleGarage, также представила свои работы и компания ARB.

Наша компания Truck Garage также приняла участие в этом автомобильном мероприятии. На суд посетителей мы представили два автомобиля, вышедших из стен нашего тюнинг-ателье. Давно известный нашим поклонникам и клиентам Jeep Wrangler JK с уникальным набором тюнинга, а также, на вид ни чем не примечательный, Ford Raptor. Но непримечателен он только на вид. Под капотом у этого «Хищника» скрывается очень мощное «сердце». С помощью суперчарджера фирмы Roush Performanceмощность автомобиля увеличили до внушительных 600 л.с.!

За четыре дня выставку посетило внушительное количество жителей и гостей Санкт-Петербурга: около 14 тысяч человек. Было разыграно множество призов и проведено интересных мероприятий. В том числе выступление дрифтеров и стант-райдеров. Одним словом, Royal Auto Show 2015 в этом году, хоть и сменило прописку, но все равно получилось ярким и позитивным.


Все статьи...