В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


31August Сдержанная роскошь

Этот заказ пришел нам из далекого Пятигорска. Заказ вполне понятный. Нужно было взять Toyota Tundra 2014 г.в. в простенькой комплектации SR5 и… сделать из нее автомобиль всем за зависть, а владельцу на удовольствие. Ну, что ж – это вполне наш профиль! В тюнинг-ателье Truck Garage любят строить неординарные пикапы, которые приносят радость своим владельцам и заставляют прохожих оборачиваться.

Итак, переделка предстояла не только внешняя, но и внутренняя. В частности, планировалось увеличить проходимость автомобиля, и ездовой комфорт при быстрой езде по очень плохим дорогам. С этими задачами как нельзя лучше справится комплект подвески от американской фирмы Icon Vehicle Dynamics. На этот автомобиль мы установили комплект Stage 5, в который входят передние и задние амортизаторы с увеличенным диаметром и выносными бочками, задние рессоры и передние регулируемые верхние рычаги. Этот комплект также приподнял кузов на 2,5 дюйма.

Так же мы немого доработали тормозную систему. Спереди установлен комплект тормозов большого диаметра Big brake kit от TRD. Задний стабилизатор также от фирмы TRD. Для того, чтобы автомобиль увереннее чувствовал себя на бездорожье, установили защиту картера из алюминия, толщиной в 5мм.

Также была заменена штатная выхлопная система. Вместо нее была установлена система от фирмы Gibson со сдвоенными трубами, выведенными на одну сторону.

Конечно, пикап с такими ходовыми характеристиками должен иметь и внешность под стать. Против обыкновения, никакой яркой графики для этого проекта не было предусмотрено. Автомобиль покрыли защитными покрытием Line-X сдержанного черного цвета. И лишь на борту кузова нанесли красный логотип фирмы TRD. Именно из-за простого оформления кузова, вся нагрузка на внешний стиль легла на дополнительные элементы. Например, расширители арок от Bushwacker с декоративными болтами сделали автомобиль более агрессивным. Решетка радиатора фирмы Rigid сделала переднюю часть автомобиля более лаконичной и стильной.

Ну, а общий стиль осталось лишь дополнить необычными дисками и агрессивными покрышками. Диски выбрали XD 822 RS2 Black, а шины к ним подобрали Nitto Trail Grappler MT размера 35/12.5/20.

Автомобиль также оснастили дополнительным светом: две светодионые балки, противотуманные фары, фары головного света. Вся сетотехника – американской фирмы Rigid Industrial. Также на крыше автомобиля установлены 5 габаритных огней.

Ну, а чтобы и салон теперь соответствовал статусу пикапа из простенького салона решено было сделать роскошный кожаный салон, штатный руль заменили на деревянный. После полной шумоизоляции салона, была установлена музыкальная система премиум класса. Одним словом – Platinum! Только о роскошном салоне и оснащении в этом автомобиле ничего не кричит. Этакая элегантная, спокойная роскошь для понимающих.

Теперь этот автомобиль колесит по извилистым дорожках Пятигорска. Будем надеяться, что владелец испытывает удовольствие, а все прохожие и соседи по потоку неизменно оборачиваются в след его новой ToyotaTundra.


Все статьи...