В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


16October Sequoia не для асфальта

Разве это возможно – превратить спокойный семейный асфальтовый круизер Toyota Sequoia в настоящий охотничий автомобиль, способный преодолевать любое бездорожье? Для специалистов тюнинг-ателье TruckGarage нет ничего невозможного! Владелец этой Sequoia пришел к нам именно с такой проблемой: он хотел ездить на этом автомобиле на охоту, но понял, что данная модель совершенно не предназначена для этих целей. Но наши специалисты с удовольствием взялись за этот неординарный проект.

Первым делом, в автомобиле была демонтирована штатная пневмоподвеска. Т.к. ее конструкция не позволяла выполнить лифт кузова, что зачастую является главной проблемой тюнинга Toyota Sequoia. После демонтажа, на автомобиль установили комплект подвески Icon Vehicle Dynamics: стойки и рычаги. Сзади были установлены пружины, приподнявшие кузов на 5 дюймов и амортизаторы под этот лифт, тоже фирмы Icon.

Дальнейшие доработки коснулись мощности. Чтобы добавить двигателю автомобиля дополнительных лошадиных сил и производительности, был установлен Supercharger TRD, а чтобы мощность не терялась на «выходе», была установлена новая выхлопная система, также фирмы TRD. В итоге этих переделок мощность автомобиля возросла на 130 л.с.

Ну, а чтобы внешность соответствовала такому грозному содержанию, наши специалисты поработали и над ней. На автомобиль был установлен передний силовой бампер FabFours с лебедкой KingOne, расширители колесных арок Bushwacker и багажник на крышку. Для того, чтобы водитель мог спокойно перемещаться ночью, на Sequoia был установлен дополнительный свет – на багажнике и дополнительная светодиодная оптика фирмы ARB спереди. Также были модернизированы фары головного света под ксенон.

Салон автомобиля был отделам кожей и алькантарой. Третий ряд сидений был демонтирован, а в образовавшемся пространстве была организована багажная зона и зона для хранения мелочей.

В довершении переделок, кузов автомобиля был покрыт защитным покрытием Line-X черного цвета. Теперь никакие царапины в лесу автомобилю не страшны.

В итоге у нас получился прекрасный лесной «проходимец», с большим багажником, прекрасными внедорожными характеристиками, мощнейшим производительным мотором и брутальной внешностью. Теперь этот автомобиль совсем не похож на стандартную Toyota Sequoia!


Все статьи...