В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


19June Синий хищник счастья

Этот автомобиль можно смело назвать «фан-каром» - дарящим удовольствие и позитив транспортным средством. Владелец его хотел получить яркий, ни на что не похожий автомобиль, который бы выделается на фоне окружающего мира. Несомненно, специалистам нашего тюнинг-ателье это удалось.

Изюминкой данного FordRaptor стала, конечно, его необычная окраска. Ярко-синий цвет долго подбирали, искали варианты, сравнивали и отвергали. Хотелось получить яркий глубокий и чистый цвет, который на защитном полимерной покрытии Line-X не потеряется, а наоборот заиграет новыми оттенками. Результат нам очень понравился. Плотный синий цвет при нанесении на рельефную поверхность Line-X заискрился и словно «зажегся» изнутри. А в сочетании с классическим черным, приобрел контрастность и выразительность.

Кроме внешних изменений, этот Raptor получил также и новую подвеску Icon Vihecle Dynamics Stage 2, дающую автомобилю и его хозяину новый уровень свободы на бездорожье. Теперь можно вообще не бояться российских дорог и направлений.

Также для комфортного пребывания в условиях бездорожья, автомобиль оснастили защитой днища, силовыми бамперами и передней лебедкой.

Для завершения образа, специально для этого автомобиля были сделаны колесные диски. За основы были взяты диски 17-го радиуса фирмы Method Race Wheels. На них была нанесена имитация бэдлоков покрытием Line-X в цвет кузова. Покрышки – Nitto TrailGrappler, размерностью 35/12,5.

Также на автомобили была установлена дополнительная светотехника и системы хранения TruckVault.

В результате у нас получился яркий, не похожий ни на кого автомобиль. Одни его внешний вид уже дарит море позитива, а уж за рулем такой «Синей птицы» владелец ощущает себя весело и непринужденно.


Все статьи...