В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


10December Снегурочка

Видимо, любовь к снегу у жителей северного города Сургут – в крови. Иначе как объяснить появление на свет нашего нового проекта? Белоснежная Toyota Tundra благодаря необычной текстуре защитного покрытия Line-X выглядит, словно покрытая изморозью, переливающаяся и искрящаяся от малейшего луча света, попадающего на кузов. Настоящая Снегурочка!

Хотя, учитывая те доработки, которым подверглась машина в стенах нашего TruckGarage, она скорее стала Снежной Королевой!

Для покорения снежного бездорожья в автомобиле заменили подвеску. Стандартная была демонтирована, взамен установлена тюнингованная от американской фирмы Icon Vehicle Dynamics, Stage5. Заменены были передние рычаги и стойки в сборе, задние рессоры и амортизаторы. Также была усовершенствована тормозная система. Спереди был установлен тормозной кит от TRD, а сзади – Ratora.

Дальше подвергся изменениям внешний вид Toyota Tundra. Кроме защитного покрытия Line-X, которым был покрыт автомобиль снаружи и грузовой отсек изнутри, были заменены и покрытым тем же Line-X и новые бампера фирмы FabFourse. Так же на автомобиль установили и покрыли Line-X расширители колесных арок фирмы Bushwaker. Передняя часть автомобиля была немного изменена с помощью новой фальш-радиаторной решетки, с интегрированной световой балкой от фирмы Rigid Industries. Свет – это вообще очень важная вещь на севере. Поэтому ему на Tundra уделила много внимания. Кроме светодиодной балки, в штатные фары был вмонтирован модуль с биксеноном.

Для удобства пассажиров и водителя на автомобиль были установлены электрические пороги AMP, а также специальная электрическая подножка для попадания в кузов.

Теперь белоснежная Toyota Tundra нашла новый дом в Сургуте, где будет смотреться очень органично, и каждый день радовать своего владельца.


Все статьи...