В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


24February Стиль милитари - снова в моде!

Конечно, Hummer Н3– это несколько нетипичный для нашего тюнинг-ателье автомобиль. Но мы просто не смогли отказать себе в удовольствии поработать над внешностью этого брутального внедорожника. Работа над обликом требовала большого внимания к мелочам, чтобы ни одна деталь не выбивалась из общего стиля милитари.

Сперва, мы долго подбирали цвет. Нужен был именно настоящий «военный» хаки. Выбранный в итоге оттенок смотрится довольно реалистично. Защитное покрытие Line-X прекрасно предохраняет кузов от царапин, сколов и прочих повреждений – прямо настоящая броня! А графика на кузове с небольшими акцентами добавляет автомобилю индивидуальности и не выбивается из общей концепции "военного внедорожника".

Выбранный образ "настоящего брутального мужского автомобиля" дополняют мощные бампера и специальный багажник на крыше от австралийской фирмы ARB. В базе у данного Н3 - лифтованный кузов, что позволило установить колесные диски XD Monster с покрышками Nitto Trail Grappler большего размера (35/12, 5/18). Эти колеса придают Hummer еще больше сходства с военным вездеходом.

Так же отлично вписались в образ и стильные ящики на багажнике на крыше. Кроме эстетики, они еще и довольно функциональны – они герметичны и позволяют хранить в них различные мелочи.

Вот такой вот получился внедорожник в безошибочно угадывающемся стиле милитари.


Все статьи...