В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


25March Стильный хищник

Конечно, Ford Raptor это автомобиль, в котором изначально прекрасно сочетаются спортивные характеристики и функциональность. Но ведь это только подстегивает создавать на базе такого автомобиля еще более совершенный! Именно так можно назвать нашу работу над очередным проектом по тюнингу Ford Raptor.

Сочтя заводской внешний вид данного автомобиля вполне гармоничным, большим переделкам экстерьер не подвергали. Все подножки, бампера и оптика – штатные. С помощью графики мы лишь предали автомобилю индивидуальности, расставив ненавязчивые акценты. Весь кузов покрыт защитным покрытием Line-X в цвет кузова с нанесением графики на задний борт. Покрытие надежно защищает кузов от царапин, сколов, повреждений и выгораний, и при этом еще и очень эффектно смотрится.

Установка колес большого радиуса на красивых дисках Method продиктовано и эстетическими и функциональными соображениями. После установки новой подвески с большим лифтом кузова, штатные колеса смотрелись плохо, ну и на бездорожье колеса большего радиуса всегда более выигрышны. К большим колесам и дорожному просвету, добавили расширители колесных арок Bushwaker, которые очень гармонично довершили образ

По технической же части автомобиль получил новую подвеску Icon Vehicle Dynamics Stage 2 для покорения дорог и направлений любой сложности, а чтобы покорение не закончилось ненужными повреждения, были установлены алюминиевые защиты всего днища. Также автомобиль оснастили дополнительными фароискателями фирмы Stryker, установленных на специальных дугах над крышей, и светодиодной балкой, вмонтированной в передний бампер. Также в переднем бампере «спрятана» лебедка.

Можно сказать, что к своим заводским функциональности и стилю в нашем тюнинг-ателье этот Raptor получил «полезные добавки», которые сделали его ярче и функциональнее, чуточку спортивнее и намного харизматичнее


Все статьи...