В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


09November Tundra для тундры?

Этот автомобиль специалисты тюнинг-ателье TruckGarage подготовили по самому последнему слову экспедиционной моды. Список переделок и дополнительного оборудования очень впечатляющий. Теперь на этой Toyota Tundra действительно можно отправиться в самые отдаленные уголки нашей страны, да хоть бы и в тундру.

Начали переделку, конечно, с подвески. Ведь какой экспедиционный автомобиль без лифта и усиленных амортизаторов с регулировочными бочками? На данном автомобиле установлены передние и задние амортизаторы с пружинами и бочками американской фирмы Icon Vehicle Dynamics, а лифт-комплект на 7 дюймов – от фирмы BDS Suspension. Новую подвеску снабдили пневмоподушками Firestone. Для бесперебойной работы всей системы установлен рессивер на 20 литров. Также в автомобиле доработаны мосты – в них установлены блокировки переднего и заднего дифференциалов от фирмы ARB, а также заменены главные пары с числом 4.88, так как на Tundra установили колёса большого диаметра. Установили и задний стабилизатор поперечной устойчивости от TRD.

Доработана тормозная система: установлен комплект более производительных тормозов, что является просто необходимостью для такого большого и тяжелого автомобиля. В качестве новой тормозной системы выбран комплект Big Brake Kit от TRD.

Заменили мы и выхлопную систему. Теперь у этой Тойоты Тундры стоит выхлоп с двумя трубами, изогнутыми под 45 градусов от фирмы MBRP. Кроме увеличения производительности мотора, эти трубы просто эстетически красивы! Ну, а звук!.. невозможно описать словами.

К слову об эстетике! Внешнему виду этого автомобиля уделили не меньше внимания, чем внутренним доработкам. Оригинальный цвет кузова создан специальным защитным покрытием Line-X. Установлены силовые бампера спереди и сзади от фирмы Fab Fours, в передний бампер при этом вмонтирована лебедка Come Up. Пороги также другие – силовые в стиле ford Raptor, а для упрощенного попадания в кузов под задним бампера установлена электрическая подножка Bed Step от фирмы AMP Research.

Большие колеса Nitto Trail Grappler MT сочетаются с дисками XD 800 MISFIT, а для гармоничного вида всего автомобиля на арки установлены расширители с декоративными болтами от американской фирмы Bushwacker. Добавляет брутальности внешнему виду и новая радиаторная решетка Raptor.Stile.

Уделено много внимания и свету. Ведь в экспедиции никогда нельзя предугадать, когда закончится путешествие. Пикап оснастили двумя светодиодными балками: одна на крыше 50 дюймов, вторая – за радиаторной решеткой 40-дюймовая. Модернизированы и все фары головного света – в них установлены би-ксеноновые линзы. В задний бампер также вмонтированы врезные фары.

В кузове автомобиля установлен автономный отопитель от фирмы Webasto, чтобы комфортно было спать, если придётся.

Отличный получился автомобиль для дальних путешествий! Функциональный, красивый, проходимый, но что самое главное – во всём соблюдён баланс.




Все статьи...