В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


22January Тундра-раптор

Не смотря на свой довольно элегантный внешний вид и нежное сочетание цветов раскраски кузова - пепельно-серого и жемчужно-белого – новый проект тюнинг-ателье TruckGarage не так прост, как кажется. Характер у этого автомобиля взрывной и необузданный. Настоящий хищник в кузове «Тундры»! Не зря он даже внешне напоминает спортивный пикап Ford Raptor.

И дело не только в механическом нагнетателе supercharger, увеличевшим мощность автомобиля до 500 л.с. Конечно, с таким мощным мотором, автомобиль сразу изменился. Стоит только неосторожно нажать педаль газа, как задние колеса срываются в пробуксовку даже на асфальте, а при резком открытии газа на скорости 80 км/ч автомобиль виляет кормой, как дрифтовый спорт-кар! С этой малышкой нужно всегда быть начеку. Чтобы надежно и вовремя остановить автомобиль на любой скорости, стандартные тормоза заменены на более мощные и производительные. Bigbrakekitот фирмы TRDдля передней оси, надежно справится с любым торможением.

В комплект к мощному мотору – новая выхлопная система MBRP, с двумя трубами, выгнутыми под углом в 45 градусов. Басовитый рык и отсутствие потерь мощности на выходе.

Дальше автомобиль оснастили другой подвеской с увеличенным ходом и расширенной колеёй. Комплект подвески Icon Vehicle Dynamics 7-го уровня прекрасно держит автомобиль на любой дороге при любой скорости. Гидроотбойники фирмы FOX в задней подвеске полностью компенсируют любые ухабы и ямы без малейшей отдачи на кузов. В заднем мосту установлен самоблокирующийся дифференциал фирмы Auburn. Также заменены главные пары, на пары с передаточным числом 4,88 от фирмы NitroGear. Все важные уязвимые узлы (амортизаторы и ШСы) закрыты фирменными пыльниками Icon, поворотные кулаки усилены специальными пластинами, а картер защищен специальной листовой защитой толщиной 5 мм. С таким арсеналом этой Toyota Tundra не страшны никакие передряги.

Конечно, занимаясь внутренними переделками, мы не забыли и о внешности. У этой ToyotaTundra не только душа «Форда Раптора», но еще и совершенно неординарная внешность. Кроме оригинальной раскраски кузова, созданной по спецпроекту, и нанесенной на защитное полимерное покрытие Line-X. на автомобиль установлены расширенные передние и задние крылья фирмы GlassWorks. Именно они придают автомобилю необычный, внешний вид, схожий с Ford Raptor. Конечно, такой автомобиль не может обойтись без силовых бамперов. Бампера фирмы ADD покрыли защитным покрытием Line-X и окрасили двумя цветами, в стиле раскраски кузова. Также были установлены силовые пороги.

В передний бампер вмонтирована светодиодная балка X-Led, а в заднем бампере – светодиодный фонарь Rigid. Для защиты груза в кузове, установлена крышка Bak Flip, а под заднем сиденьем стоит специальный ящик для хранения от фирмы Undercover.

Этот автомобиль создан для быстрой азартной езды по любому покрытию, при этом он совершенно не потерял функциональности, да к тому же приобрел неординарную элегантную внешность. Еще один автомобиль, дарящий незабываемые эмоции своему владельцу от тюнинг-ателье TruckGarage.

К сожалению, сейчас автомобиль "обут" в узкую зимнюю шипованую резину, поэтому общий внешний вид немного потерял привлекательность в угоду безопасности, но летом он обязательно "встанет" на положенные ему большие колеса. Следите за пополнением нашей галереи!


Все статьи...