В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


20October Волк в овечьей шкуре

Мы всегда заявляем, что тюнинг-ателье «Truck Garage» специализируется на доработке американских пикапов. Но есть проекты, от которых мы просто не можем отказаться. Так было и с этим Ford Explorer. Задача была нетривиальная. Этот Explorer должен был превратиться из простого семейного внедорожника в настоящий бизнес-класс. При этом, глобальных переделок внешности в авто не планировалось.

Такая работа очень нравится нашим специалистам! Мы любим решать сложные задачи. А подумать тут было над чем. Кропотливо рассчитывали и придумывали наши инженеры, как сделать довольно скромный салон эталоном роскоши и комфорта. В результате непростых вычислений мы решили взять всё самое лучшее у лучших – у Mercedes-Benz W222.. Именно от этого автомобиля были взяты каркасы сидений и модули управления креслами (они вмонтированы в передние двери). Сами кресла перетянуты светлой кожей отменного качества, которому может позавидовать даже «Мерсдес». Контрастная отстрочка еще больше добавляет интерьеру стиля. Все пластмассовые и откровенно дешевые элементы в отделке были заменены, в отделке теперь преобладает дерево. Приборная панель перетянута кожей. Также в салоне выполнена полная шумоизоляции, без чего вообще не мыслим ни один автомобиль бизнес-класса. Все материалы отделки приятны на ощупь и не выдаются из общего стиля. Теперь внутри полностью создается ощущения нахождения в роскошном люксовом внедорожнике.

Снаружи же мы лишь слегка намекнули, что в этой овечьей шкуре нужно повнимательнее поискать «волка». Ибо автомобили бизнес-класса не терпят вычурного внешнего вида. На Explorer были установлены декоративные пороги из нержавеющей стали и стильные диски с оригинальным рисунком. Вся светотехника заменена на светодиодную.

В результате непростой работы у нас получился настоящий автомобиль бизнес-класса: комфортный, роскошный, функциональный внутри и сдержанно-стильный снаружи.




Все статьи...