В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


01July Яркие краски

В Санкт-Петербурге, где всегда ощущается недостаток ярких цветов, особенно актуальны такие проекты, как наша новая Toyota Tundra. Главной изюминкой этого пикапа является, конечно, графика. Ярко-красный геометрический рисунок на черном кузове смотрится очень сочно. Вся графика выполнена на этом автомобиле с помощью защитного полимерного покрытия Line-X. То есть кузов теперь не просто красивый и оригинальный, но еще и надежно защищён от царапин, сколов, и различных мелких повреждений. Но неординарный внешний вид в этом автомобиле – далеко не всё. Специалисты нашего тюнинг-ателье Truck Garage поработали с этой «Тойотой Тундрой» и изнутри.

На автомобиле установлен новый комплект подвески Icon Vehicle Dynamics 5-го уровня, с лифтом кузова в 3 дюйма. Так же установлена защита картера, чтобы не нужно было бояться неприятностей на бездорожье. Для уверенной остановки большой и тяжелой машины, на ней установлены большие тормоза TRD. А для увеличения производительности (и, конечно, для неповторимого звука!), полностью заменена штатная выхлопная система, на трубы фирмы MBRP.

Дополняют яркий внешний вид расширители арок Bushwaker в сочетании с большими колесами Nitto Trail Grappler, обутыми на оригинальные черные диски TIS.

Для удобства владельца, автомобиль полностью проклеен шумоизоляцией. А в ночное время фарам головного света помогают дополнительные сетодиодные фонари, установленные на переднем бампере.




Все статьи...