В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


07November «Железный конь» для «Железного человека»

В идеальном варианте автомобиль должен не только быть средством передвижения, но и подчеркивать индивидуальность своего владельца. А также максимально облегчать ему жизнь и помогать во всех увлечениях. Именно такой автомобиль и предстояло создать работникам тюнинг-ателье Truck Garage: необычный пикап для необычного человека. У владельца этой Toyota Tundra весьма непростое увлечение. Он несколько раз в год участвует в соревнованиях на звание «Железный человек». Вот и автомобиль ему нужен непростой.

Самой главной задачей было создать неординарный внешний облик для этого пикапа. За основу были взяты фирменные цвета компаний причастных к экстремальным видам спорта. Плюс пожелания самого владельца. В итоге получился очень необычный и яркий дизайн. Стопроцентная узнаваемость теперь хозяину гарантирована. Весь дизайн выполнен с помощью защитного покрытия Line-X, и, конечно, весь автомобиль прошел обработку этим полимером. Не только очень красиво, но и крайне функционально.

В продолжении внешнего стиля, переделан был и салон. Сперва на пикапе выполнили полную шимоизоляцию, а затем перешили салон. Черные кожаные кресла с контрастной зелёной отстрочкой являются логичным продолжением экстерьера. Также в салоне перетянули переднюю панель, стойки и потолок. Еще из «внутренних» переделок – установка музыкальной системы премиум-класса с цифровым усилителем.

Дальше предстояло «прокачать» кузовной отсек пикапа. Кузов этого пикапа часто используется во время соревнований. Например, именно в нем спортсмен переодевается, а затем сушит вещи и форму. Для удобства в кузов был постелен мягкий ковер Bed Rug, а также установлен автономный отопитель кузова Webasto, для интенсивной просушки формы. Кроме того, в кузове установили специальные ящики от фирмы Under Cower для хранения и перевозки инвентаря.

Теперь предстояло заняться техническими аспектами. После лифта подвески на 6 дюймов и установки расширителей арок, на автомобиль прекрасно подошли большие колесные диски XD 798 20-го радиуса и внедорожные покрышки Nitto Trail.

Для тяжелого внедорожника мы всегда рекомендуем устанавливать более производительные тормоза. Для этой Toyota Tundra мы выбрали комплект усиленных тормозов с 6-поршневыми суппортами Big Brak Kit TRD. Так же от TRD и задний стабилизатор.

Вся головная оптика в автомобиле заменена на мощную ксеноновую.

После тюнинга от специалистов «Трак Гараж» эта Toyota Tundra приобрела не только много полезных и функциональных решений, но и яркий индивидуальный образ.



Все статьи...