В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


30March Звучи!

Когда речь идет о тюнинге автомобиля многие в первую очередь думают о громком выхлопе и огромных соплах глушителей. Но эта тема актуальна не только для легковых спортивных автомобилей, но и для внедорожников. Особенно для такого, как Ford Raptor – со спортивной душой.

В рамках нашего нового проекта, Ford Raptor обзавелся новой выхлопной системой от фирмы Gibson Metal Mulisha. В результате, наш Raptor получил несравненный басовитый рокот на холостых оборотах и просто запредельный рык на подаче газа! Ну, а глядя на дизайн самой трубы получаешь еще и эстетическое удовольствие.

Кроме замечательного звука, в стенах нашего тюнинг-ателье, Raptor приобрел и неординарную внешность. Кузов покрыли защитным покрытием Line-X с нанесением неброской графики. Штатные передний и задний бампера заменили на усиленные от фирмы ADD. В оба бампера вмонтированы лебедки. Так же внешность автомобиля дополняют расширители арок, которые оказались просто необходимы после того, как на автомобиль установили новую подвеску и шины размером 35/12, 5/17 фирмы Cooper на эффектных дисках XD Adict. Комплект подвески Icon Vehicle Dynamics2-го уровня увеличил лифт кузова, позволили установить новые колеса, и кроме всего этого существенно повлиял на проходимость. Теперь комфорт при передвижении по любому типу поверхности возрос в разы. Чтобы почувствовать спортивный характер этого автомобиля, теперь не нужно выезжать на идеально ровный асфальт. Даже на разбитой ухабистой дороге Raptor с подвеской от Icon сможет ехать 120 км/ч, совершенно не заботясь о пробоях и раскачках.

Ну, а комфортно чувствовать себя на дороге в ночное время поможет дополнительный свет. В передний бампер вмонтирована светодиодная балка X-Led, а в задний бампер – врезные дополнительный фонари.

После такого тюнинга Ford Raptor не только выглядит внушительно, но еще и звучит именно так, как положено тюнингованному спортивному автомобилю.


Все статьи...