В вашей корзине 0 товара
0 товара
на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


18May Ралли "Пикник-2015"

В прошедшие выходные в окрестностях Приозерска прошли соревнования по классическому ралли «Пикник-2015». Для нашей компании это событие ознаменовалось первым боевым выездом экипажа TruckGarage. И хоть техника наша – довольно специфическая, и для скоростных гонок малоподходящая, выезд все равно получился очень полезным и эмоциональным.

Итак, экипаж компании TruckGarage открыл соревновательный сезон-2015! В планах у нашей команды – этапы первенства России по ралли-рейдам и гоночная серия Can-Am Trophy. Построенный для этих задач болид – это багги, подготовленная по требованиям класса Т3. На базе обычного «сайд-бай-сайд» ArcticCat специалистами нашей компании, совместно с командой VRT-Sportбыл создан настоящий гоночным аппарат, способный конкурировать в своем классе с лучшими спортсменами страны. Этот класс для российского ралли-рейда пока новый, но уже понятно – что очень перспективный. Наша команда возлагает большие надежды на достойный результат в первенствах этого года.

Перед ответственным стартом в Ижевске, новую технику необходимо было «протрясти», проверить работу всех узлов и агрегатов, а также еще раз «сплотить» экипаж. Поэтому «домашняя» гонка ралли «Пикник» подходила как нельзя лучше.

Конечно, техника, подготовленная для трасс ралли-рейдов, на скоростных дорожках классического ралли чувствует себя не лучшим образом. Но почувствовать все возможности багги, прикататься к ней и проверить все рабочие моменты получилось хорошо. К тому же, ярко-красный болид, издающий неимоверно громкий звук, был верхом эпатажа! Все болельщики и зрители были в восторге и встречали наш экипаж «на ура!».

К сожалению, до финиша технику довести не удалось. После 3-го СУ вылетел привод, и чтобы не нанести багги еще больших повреждений, гонку решено было прекратить. Но всё равно, выездом наша команда осталась довольна. Т.к. удалось найти слабые места в конструкции, и попробовать болид в действии. Так же осталось достаточно времени, чтобы подготовиться к очередному выезду.

Тем временем, ралли «Пикник» шло своим чередом. Были у участников шикарные взлеты и досадные падения. Эффектные прыжки, отчаянные заходы в повороты , тучи пыли и камней, грохот боевых моторов и радость после финиша. 

Всем досталось эмоций и удовольствий. Компактное расположение, множество зрителей, интересные спецучастки и отличная погода сделала эту гонку маленьким праздником автоспорта.


Все статьи...