В вашей корзине 0 товара на сумму 0 Р
Поделись!
Подпишитесь!

И вы сможете получать самые свежие новости с нашего сайта

Введите корректный e-mail

Этот e-mail уже находится в базе подписчиков

Вы успешно подписаны


27April Московское тюнинг-шоу 2015

7-я ежегодная выставка тюнинга в Москве в этот раз была очень громкой и не самой многочисленной, зато порадовала большим количеством разнообразных внедорожников. Что, безусловно, нами не осталось не замеченным.

Например, интересные «исторические» экземпляры из отечественного прошлого на стенде «Моторы войны», а также – яркие (в прямом и переносном смыслах) представители американской классики.

Много было в этот раз автомобилей с самой разнообразной аэрографией и музыкальной подготовкой.

Ну, и, конечно, не обошлось без всевозможных вариаций на тему защитных покрытий. Например, наши партнеры и друзья из московского представительства Line-X представили автомобиль с необычным объемным дизайном.

Наши друзья из клуба любителей Jeep Wrangler тоже привезли свои автомобили. А любители Land Rover показали забавный прицеп, созданный из половины Discovery.

Ну, а наше тюнинг-ателье TruckGarage как обычно показал свои любимые проекты. Черный Ford Raptor и белый Jeep Wrangler созданные нашими специалистами, являются образцами профессионального и оригинального тюнинга. Оба автомобиля обработаны покрытием Line-X, в них заменена стандартная подвеска, внешний обвес, покрышки и диски, светотехника, а также установлен ряд дополнительного оборудования.

Даже победитель ралли-рейда «Дакар» Айрат Мардеев оценил наши автомобили.

Как обычно, компанию нам на стенде составляли наши девочки Маша и Саша. Желающие с ними сфотографироваться выстраивались в очередь. В целом, атмосфера выставки была довольно позитивной, порадовало большое количество интересной техники и увлеченных тюнингом людей.

Спасибо всем, кто посетил наш стенд! Скоро снова встретимся на выставочных площадях Санкт-Петербурга и Москвы!


Все статьи...